Política de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, HACIENDA LAGO ENCANTADO reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual HACIENDA LAGO ENCANTADO está comprometido a resguardar su información personal con los índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, la presente “Política de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por HACIENDA LAGO ENCANTADO, así como de terceros con los que HACIENDA LAGO ENCANTADO, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer la presente “Política de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a HACIENDA LAGO ENCANTADO para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información es recopilada?

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para poder brindarle nuestros servicios.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros ejecutivos o cuando visita nuestro sitio web en internet.

¿Como utilizamos su información?

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, mejorar su usabilidad, para mantener un registro de usuarios, de solicitudes y mejorar nuestros servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos a través de nuestro sitio con notificaciones y ofertas que consideremos relevantes para usted, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Enlaces a Terceros

No compartimos su información personal con terceros si no es un tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

 

En materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus siguiente:

a) Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica, o mediante nuestro correo de contacto, para saber si HACIENDA LAGO ENCANTADO cuenta con sus datos personales.

b) Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

c) Podrá pedir que cancelemos sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a HACIENDA LAGO ENCANTADO.

d) En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, no dude en contactarnos.